Sem explicação

Se meu amor é realmente passageiro,

No seu coração ele vai viajar,

E em um beijo

Conhecer o mundo inteiro,

São tantos caminhos pra seguir

Mas ainda existe uma enorme vontade

De voltar,

E assim explicar uma saudade sem

Explicação

Talvez hoje eu ande na contra mão,

Talvez eu perca a razão,

Se meu céu,

Já não tem norte,

Deixo as estrelas com você

Mas importante é seguir,

O amor não precisa de sentindo

Pra existir,

Nem mil motivos pro seu fim,

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/11/2011
Código do texto: T3338108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.