.....AMOR E MAR....
Tuas palavras,
Num grande mar navegam...
Não te vejo
Mas escuto tua voz...
O mar lentamente vem ao meu encontro..
Minhas palavras ecoam no mar....
No oceano...
Não existe escuridão sequer
Que faça me calar....
É o meu amor por ti...
A navegar.
Quero muito te avistar
Em teu corpo descansar,
Com beijos e abraços,
No mar a nos levar.