Momentos
MOMENTOS
Transmite explosão
Hipótese sem rumo
Sofre esmaga
O eixo
Chance ou esperança
Tremor se agita flutua
Reação estabelece alegria
Momentos
Destina-se e crava ao peito
Sincronia nos lábios ardentes
Exibe encantadora sedução
Solidão
Ao seixo ao qual brilha
Emoções na avalanche
Compatível a ausência de ti
Coração ama na saudade
Ma Socorro