QUEM SABE EU DEIXO DE TE AMAR
NÃO SEI PORQUE VOCÊ FAZ ISSO COMIGO
FINGE ME AMAR DEPOIS DESAPARECE
E EU FICO AQUI TE ESPERANDO
O TEMPO PASSA E NADA ACONTECE
ACHO QUE NASCI MESMO PRA SOFRER
POIS ME APAIXONEI PELA PESSOA ERRADA
SOFRO DEMAIS E ESTÁ MUITO DIFICIL
AGUENTAR NA VIDA ESSA PARADA
JÁ TENTEI TE ESQUECER MAS, NÃO CONSIGO
O TEMPO PASSA E O DESEJO AUMENTA MAIS
TIRA MEU SONO E TAMBEM MEU SOCÊGO
TIRA MINHA ALEGRIA E MINHA PAZ
PRECISO DAR UM JEITO DE MUDAR MINHA VIDA
TALVES ARRANJAR ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR
QUE ME DE CARINHO AMOR E ATENÇÃO
E QUEM SABE ASSIM EU DEIXO DE TE AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS