O Amor !
O Amor !
Preciso de um amor,
A onde está ele ?
Nas Estrelas ?
Ou no meu destino mais longo ?
Você é que nem as estrelas,
Brilha somente a noite,
Pois é nessa hora que aumenta o desejo.
O pensamento esquenta e o desejo cada vez mais ardente.
Me sinto sozinha,
Mas, sei que sozinha não estou.
Na verdade é o eu coração te desejando.
Mas ... A onde está você ?
Lisa Chable