Saudades
Os olhos são teus,
Os desejos são meus.
De te beijar a boca, de te deixar louca,
De querer te amar.
O corpo é teu,
Os prazeres são meus.
De sugar teus seios,
Te beijar o ventre,
De te fazer gritar.
De te envolver, seduzir.
Navegar num mar de amor.
De prazer, de ternura,
De em ti me introduzir.
E se um dia sentir falta de mim.
Saiba que ainda estou aqui.
Te gosto tantão assim.
Te desejo muito,
Junto á mim.