Pensamentos que vão até ti, Anne.
Suave licor desliza vivaz e sela meus lábios,
Minha mão passiva sobre a folha, que espera.
No vazio da alma do poeta um sussurro do tempo.
Seus pensamentos num voo solitário rumo ao horizonte.
Esbarra em outros pensamentos igualmente perdidos.
O pôr-do-sol num curioso convite á reflexão.
O poeta veleja nestas nuvens rosadas e alaranjadas.
Busca neste momento a tão desejada inspiração.
A musa dos seus intentos, dos seus sentimentos.
Em tela mental a figura desta eterna dama de cachos.
Passeando nos jardins que á ela plasmei do fundo da alma.
O perfume de ti é tão raro quanto das rosas eternas de lá.
Pouso suave sobre a relva serenada, caminho com ela, devagar.
Abraço sua alma e beijo face rubra, desejando seus lábios.
Despedida breve pra despertar saudoso com mãos sobre a folha.
Laskowiski, Alecxander Christian