PARA SEMPRE

Eu sempre estarei ao seu lado

Eu farei tudo

Seja o que for

E sempre cuidarei de você

Eu sempre te amarei

Em todos os momentos

E com a força de cada batida

Deste meu coração apaixonado

A partir daquele momento

De nosso magistral encontro

Nossas vidas verdadeiramente começaram

E você será para sempre a única

Onde você estiver

Eu estarei sempre ao seu lado

Aonde quiseres ir

Eu te acompanharei

Desde o nosso encontro

Eu me sinto abençoado por Deus

E eu me prometi viver

Para a sua felicidade

E amando você

Assim viverei até o meu último suspiro

Entreguei-te meu coração

Pois tu és a chave da minha vida

Jamais nos separaremos

Pois os nossos sonhos

Só se tornaram realidade

Porque chegamos na vida do outro

Desde que a vi e a senti em mim

E daqueles momentos que nos falamos

Eu cri que enquanto eu viver

Seguirei te amando

Eu lhe prometo

E prometo-lhe também

Que não deixarei nada me desviar

De permanecer em seu coração

Você é a razão

Porque eu acredito no amor

Você me é como a resposta

Das preces que fiz a Deus

Ficaremos juntos para sempre

E os nossos sonhos

Agora são realidades

Porque o nosso amor é o verdadeiro.

Barral Gerald
Enviado por Barral Gerald em 15/11/2011
Código do texto: T3337765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.