Meu silencio
Meu silencio
Ouça amada meu silencio
Ele vai te dizer meus mais secretos pensamentos.
Os que não ouso falar, mesmo na intimidade de meu ser.
Não mais falarei de amor, nem sonhos nem poesia
Meu silencio portador de minhas angustia falará por mim
Ouça amada meu silencio em teu fechar de olhos.
Ali, nesse espaço estarei para sempre, escondido da luz.
Pois na penumbra desses teus olhos minha imagem, eu sei
será o eterno momento em que te pertenci e tu a mim.