CONTIGO EU SINTO...
Nos seus braços me perco,
Pois sinto o carinho me abraçar
Fazendo-me aconchegar e ceder a ti
Todas as minhas emoções escondidas
Nos seus olhos viajo para longe
Como se o mundo da emoção me pertencesse
E eu pudesse mergulhar no mar da felicidade
E me encharcar de ondas de amor e paixão
No seu corpo transcendo meus limites
Caio no terreno sagrado do paraiso
Te amando sem limites e profundamente
Realizando meus sonhos e fantasias contigo