A mulher que me inspirou
A mulher que inspirou meu sentimento
neste breve poema quero por
é uma estrela que rasgou o firmamento
meu instintivo gesto de compor.
Feminina e delicada
a lua que deixou o céu
no teu sorriso, no teu beijo
canto com sabor de mel.
Por toda parte aroma de flor
na calma do teu corpo
onde repouso o meu amor.
Como é bom saber
de outro modo eu não sei
que a mulher que me inspirou
é a mulher que eu amei.
***************************************************
"escrevi este versos a minha amada
ao fim do nosso relacionamento"