Meu querer...
Estou sentindo tanta saudades de você...
O que queria agora simplesmente era ouvi-lo chegar
Sentir seu cheiro trazido no ar
E a sua voz dizendo: Amor, estou aqui!!!
Queria nessa hora provar seu sabor
E envolvida em seus braços sonhar
Fazendo-me crer que meu corpo é o seu lugar...
Juntos viajar nas nuvens e entre estrelas bailar
No compasso do amor e da paixão
No entrelaçar dos corpos,... na emoção
E esta falta que você me faz
Confirma todo bem que esse amor me traz
E entregue a esse sentimento, sou poesia
Nos versos compostos por suas mãos
Nos momentos que em mim,
É só alegria...
Quando o amor latente em nós
É cor, é fogo... luz e canção...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina costa, 15/11/2011