“COISAS DE MOMENTOS”

Queria tanto te amar, mas você me impediu,
me brochou, me podou, me tosou, me inibiu,
queria tanto você, mas você não me quis,
preferiu uma vida vazia, indiferente, infeliz.

Queria ter você pra mim, mas você já tem dono,
dono mesmo, na acepção da palavra, patrono,
que domina sua vida, tornando-a infeliz,
que proíbe seus pensamentos, seus mais pessoais ardis.

Inibe-te de pensar, te tolhindo de sonhar,
pois até em seus sonhos ele teima em se insurgir,
daí você preferiu me isolar,
de nosso amor, tenro amor, fugir.

Reflita, não tente mudar o mundo em vão,
não se iluda em tornar todos perfeitos
aceite as pessoas como elas são,
com todos os seus erros e defeitos.

Às vezes uma paixão mascara nossos defeitos,
mas somos como somos e temos que aceita-los,
pois se no início nos mostramos de outro jeito,
o tempo, cruel tempo, se incumbe de mostra-los.

Suas mágoas acabarão aos poucos, avulso.
daí é possível um arrependimento,
atitudes tomadas por impulso,
ofensas, agressões, coisas de momento.