“ALMA GÊMEA”

Preciso deixar de ser tolo.
Parar de pensar em você,
você não é minha, não me pertence.
E tenho como desconsolo,
que no nosso enredo, a paixão não vence.

São sentimentos mal vividos,
curiosidades, tesão, relances...
Sentimentos enlouquecidos,
ou só lampejos, nuances.

Muitos anos já se passaram,
com carinhos mais do que econômicos.
Sem amor carnal, contato,
mais para amor platônico.

Anos, esperaremos outros tantos,
quem sabe mais dez, vinte ou trinta,
quem sabe na nossa velhice, na idade do encanto,
amor real, verdadeiro a gente sinta.

Mas amor religioso, amor espiritual,
sem sexo, sem tesão, sem desejos,
amor de alma, de alma gêmea, sem nenhum mal,
amor apenas de carícias e beijos.

Talvez em outra vida nossa, outra passagem,
você venha a ser de verdade minha fêmea.
pois de ti tenho certeza, e vejo a imagem,
de ser a sua alma gêmea.