“RIMAS IMCOMPLETAS”

Te quis numa época remota,
você me quis sem eu mesmo pedir,
problemas que nos afastaram,
destinos distintos que nos separaram,
e escamotearam a paixão por você, de...Você.

Nossas vidas se desvirtuaram,
mas não explicaram a paixão que eu senti,
mas acho que nunca apagaram,
todo tesão reprimido,
todo o amor escondido por você, de...Você.

Quanto tempo sem nos vermos,
mas quando nos víamos, acho que sempre sofri,
sentia no peito, uma ardência,
estando na simples presença,
de você, de...Você.

Porém hoje te quero pra mim,
mas terei imensa paciência,
antes de o meu peito explodir,
espero que também me queira,
mas não de qualquer maneira,
mas com todo o amor, sincero amor...
de você, de...Lenir.