“FELIZ 2006? SIM FELIZ 2006!”

Porque?
Se passei sem você.
Se passei sem te ver.

Porque? Se não senti sua presença,
seus carinhos, suas mãos, seu cheiro,
seu perfume, seus beijos, sua paixão.

Porque? Se não vi aquele sorriso lindo que seu rosto irradia.
Porque? Se não senti o calor que seu corpo inebria.

Porque? Se não senti seus olhares dentro do meu coração,
como que me devassando, vasculhando,
tentando entender o porquê da minha paixão.

Mas porque eu sofri tanto? Se em 2005, minha rainha,
eu não estava ao seu lado no trono, 
e se em 2007 não sei quem será o seu dono.

Só sei que depois de tantas tentativas,
onde em algumas, o sonho se desfez,
quero estar junto a ti, que você seja minha,
e que estejamos juntos, pelo menos,
num Feliz 2006.