Reencontros na gratidão do amor

Foram severas as eternidades de busca

Eternos momentos de puro vazio e loucura

Foram tantas as lágrimas tristes e sofridas

Momentos aflitos, suplícios de terror, o medo

Mas nunca em momento algum desisti, nunca

De te voltar a encontrar, para me complementar

Parte de minha existência, do amado ser

Minha alma é a tua alma, tu me completas

Unidos no amor, na alegria e na vida

Para longe, voaram os pensamentos ruins

Enterrei o machado dos pecaminosos

Desterrei toda a real paz, sempre sorrindo

Trajei o acreditar, não duvidei jamais

Que o que busco aqui é o amor com a fé

Do maior criador da humanidade e do universo

Deste ar que eu respiro, te agradeço meu Pai

Da vida que me tu ofertaste eu te agradeço

Das provas que colocaste em meu caminho

Eu te agradeço de coração ardente, pois cresci

Das flores que eu posso cheirar, eu sou grata

Pois elas perfumam minha vida, alegrando-a

Pelas lindas manhãs que posso visualizar

Pelas noites que meu corpo pode descansar

Onde pode se restaurar no amor e na eternidade

E nesta grandiosa gratidão, eu te posso dizer

Que sou feliz, eternamente apaixonada por ti

Onde apenas eu e o meu eu e Deus, sabem

O quanto eu ainda luto, para que seja um mundo

Cheio de paz, repleto de amor e na esperança...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/11/2011
Código do texto: T3337653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.