“PORQUE NUNCA...”

Se arrepende,
se desculpa,
pede perdão,
nunca controla o teu ciúme,
limita tua possessividade,
nunca se sente segura,
nunca reprime teu mau humor,
nunca entende a vontade dos outros,
respeita a privacidade alheia,
nunca se liberta dos fantasmas,
se libera dos preconceitos,
nunca expulsa teus escrúpulos,
nunca mostra o que sente,
nunca entende os que te cercam,
ou pensa nos que te rodeiam,
nunca abre o seu coração,
nunca ouve quem quer te falar,
nunca se cala prá ouvir,
nunca demonstra tua alegria,
ou explica tua tristeza,
nunca está presente,
nunca demonstra o teu amor,
nem expressa teus sentimentos,
Porque SEMPRE?
Mostra quem você,
Verdadeiramente é.