“PORQUE HOJE...”

Senti mais sua falta, mais saudades.
Senti que te amo mais, senti mais desejos de você.
Senti mais sua presença, mais sua ausência.
Senti você mais longe, você mais perto.
Senti mais alegria, senti mais tristeza.
Senti mais angústia, mais felicidade.
Senti mais seu carinho, mais seu afeto?
Senti mais sua compreensão.
Senti mais seu calor, senti mais seu ardor.
Senti mais seu cheiro, senti mais seu gosto.
Senti mais seu corpo, porque hoje senti mais...?
A intensidade do seu amor.