SONHO LINDO!

NUM LINDO SONHO

FUI TE ENCONTRAR,

TODA DE BRANCO,

A FACE MEIGA,

O OLHAR RISONHO,

A ME PROCURAR...

EU, ESCONDIDO,

PUS-ME A OLHAR

TUA FIGURA,

OLHOS BRILHANTES,

TODA DOÇURA

A ME PROCURAR...

ENFIM ME VISTE

TÃO RADIANTE

DE OLHOS TERNOS,

PLENOS DE AMOR...

PRA MIM CORRESTE,

TODA TERNURA,

A ALMA PURA,

A ME ENCONTRAR...

LOGO CHEGASTE

BEM JUNTO A MIM

TE OLHEI SORRINDO

E TE BEIJEI,

E FOI SORRINDO

QUE ACORDEI...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/11/2011
Código do texto: T3337595
Classificação de conteúdo: seguro