MEU CORAÇÃO DESEJA
Meu coração deseja muito
Receber o amor verdadeiro
Dentro dele fazendo-o pulsar
Mas nem por isto ele se expõe
É ele quer e precisa de amor
Mas tem que ser verdadeiro
Puro, emocionante e eterno
Por isto devo cuidar bem dele
Pois o mundo esta cheio
De pessoas mediocres e ruins
Que querem fazer dele um abrigo
Para as horas dificeis de suas vidas