É forte demais...

noite agitada, pessoas

chegam depressa,

outras atrasadas...

assuntos variados,

sorrisos falantes,

olhar disfarçado;

entre um vinho e outro,

procuro teu rosto,

sinto teu gosto;

a música me olha,

envolve-me...

falando de amor;

pensamento sonhador,

voa longe, de um

lado para o outro, no

coração um misto de

dor, bem menos que

o amor que forte demais;

se refaz apaixonado,

intenso, imenso como

nada ou alguém;

é madrugada...

chuvinha ensolarada

com o perfume teu,

paixão estonteante,

dentro de nós.

Marisa de Medeiros