DE DIZER, EU SOU...
Eu sou teus elementos,
Sou parte de tua alma,
Parte de tua vida,
De dizer, eu sou...
Eu sou o tempo, o amor
Tua musica na vitrola
Romance nas entrelinhas
A brisa que sopra batendo
Na cortina da janela,
Onde só vislumbrei amor.
Eu sou a chegada e a partida,
A chaga mais sentida,
O derradeiro beijo de adeus,
O arremate da tua camisa
Que te segurando para não partir,
nas minhas mãos se rompeu.
Vitoria Moura 16/01/2011
Ma Vie