Gostaria

Gostaria de todas as noites

Sonhar com você.

Mas não posso,

De tanto pensar em ti eu não durmo.

Gostaria de ser sua,

Mas você já deve ter dona.

Gostaria de saber se está bem.

Gostaria de saber se me ama

Tanto quanto eu te amo.

Gostaria de te dizer os meus versos,

Mas você nem deve saber que eu existo.

E se soubesse, como lhe dizer o que sinto?

Pois todos os dias penso em ti,

Todas as noites chamo por ti,

E quando acordo vejo você até onde não está.

E como em todos os meus sonhos, só queria te amar.

Gabriela Lourenço
Enviado por Gabriela Lourenço em 15/11/2011
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T3337552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.