Labareda*
****
cuida!
intensas labaredas
arrancam
de ti
o oxigênio
nesse fascínio
a voracidade
consome
aquilo
que nos alimenta
o calor
que aceso
em nossas vidas
nas veias
pulsam tanto...tanto
e se esquece;
sem oxigênio
a labareda tremula
definha
desaparece.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda14\11\2011