Por quê?

Por que é tão fácil

Pensar em ti?

Por que é tão fácil

Ouvir tua voz?

Por que é tão difícil

Te esquecer?

Por que é tão difícil

Não pensar em você?

Por que todas as vezes em que estou

Quase te esquecendo,

Você reaparece?

Por que quando estou

Quase te esquecendo,

Você reacende aquela

Última chama que

Já estava quase morta?

E ela, por sua vez, reacende todas as Outras.

Será que você não percebe que te amo? Será que você não

Me ama?

Gabriela Lourenço
Enviado por Gabriela Lourenço em 15/11/2011
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T3337535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.