O amor vence com alegria

O amor vence com alegria

A satisfação chega à alma

Quando se sente no outro

O entendimento imediato

Do que se pensa de fato

Talvez seja sinal dos tempos

A necessidade de entendimento

Ou seria a sensibilidade maior

Atraindo almas tão sós

Talvez aprendizagem nunca tardia

Pois todo nascer, um novo dia

Novas lições, missões com surpresas

Vencer o medo, em ousadia

Contornar pedras, quebrar correntes

Talvez ainda seja poesia

E aquele seu poder a convencer

Que só o amor vence com alegria

Qualquer cenário de entristecer

Danusalmeida - 15-11-11

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/11/2011
Código do texto: T3337503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.