AMOR DIAMANTE
Longe, mas aqui dentro, guardo-te
No meu coração, com todo cuidado
Está vivo em minha memória
Todas as suas imagens
São tatuagens em minha alma
Guardei tudo o que me deste
Não vou te esquecer
Tal como o navegador,
Que partiu com a maré
Infelizmente, o mundo não nos quis
Sei que não foi tempo perdido
Todos os sonhos que sonhamos
Nunca esqueceremos
As pedras na calçada, da rua,
Por onde passou o nosso amor
Brilha... Como brilha um diamante
Manda teu coração de onde estiveres
Minha alma infante tem esperança
Vem comigo...
Vou apagar o mundo
Para vivermos este nosso amor