Não entendo

Entende...?

paixão

pele,calor,tato,afeto,carinhos,

ódio,saudade,sofrimento,

brigas,idas,retornos,

loucuras,carícias,toques,beijos,abraços...solidão

amor

carinho,afeto,ternura,cumplicidade

brigas,compreensão,atenção

diálogo,afeição,compromisso

pele,calor,carícias,toques,beijos,abraços...para a eternidade

Amo você.

Loara
Enviado por Loara em 15/11/2011
Código do texto: T3337394