HARMONIA ESTÉTICA
Eu não entedia por que havia
Dentro de mim um ruído tão alto
Com ecos persistentes,  presto...
.................................................
 
Não havia em mim entretimento;
Estava vazio, em total esquecimento
Das alegrias despreocupas, do vento,
Da brisa matutina, dos momentos
Que trazem às almas brancas contentos.
 
Tinha esquecido de ti por um momento...
 
Olhei para ti- um universo estético,
Repleto de vida, um sorriso harmônico...
Enchi minha alma com esplendor;
Sentimentos nobres, grandeza,  valor...
 
Amor.....................................................

 
Por Wlads, vulgo Diógenes Jacó de Souza, Serra da Torre, 15/11/2011, 12:2 da tarde
Wlads
Enviado por Wlads em 15/11/2011
Código do texto: T3337367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.