POR QUE SER? (Luciane A. Vieira – 30/08/2011 – 18:23h)

POR QUE SER?

(Luciane A. Vieira – 30/08/2011 – 18:23h)

Já não sei mais o que é ter

Nos olhos um sorriso...

Já não sei mais o que é sentir

Na alma um delírio...

Já não sei mais o que olhar

E definir como luz...

Já não sei mais onde procurar

Dentro de mim

Algo simples como a paz...

Calar e sentir dores cruéis

Já é corriqueiro...

Já é normal...

Chorar e lamentar o passado

De nada adianta

Pois este não volta mais...

Ah!

Se o tempo eu pudesse voltar

E calar os erros cometidos...

Ah!

Se tudo se vertesse em delírios

Como eu gostaria de poder

Segurar entre meus dedos

O segredo do esquecimento...

Sempre calei minha voz e

Soltei no vento o meu

Silêncio...