O Mundo Vai Dizer Que Eu Te Amo

O dia que tudo acabar entre nós

O mundo vai se levantar em uma só voz

Tantas coisas que perdemos quando ficamos a sós!

Vidas mal vivida, maus momentos pra esquecer.

Eu sempre estava com você em meus sonhos

O resto eu não sei dizer

O mundo vai dizer que eu te amo

Você ainda vai se lembrar

De tudo o que eu sinto

De quando te pedi para ficar.

Fui tido como um palhaço

E serve para despertar

Que nunca tive espaço

E sempre vou te amar...

Carlos Atelson, 15/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 15/11/2011
Código do texto: T3337319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.