* Meu Amor *

:.

Junto á praia olho o mar.

Cheiro o seu perfume de maresia.

O espaço, o horizonte sem fim, traz-me a sensação de liberdade.

As ondas beijam suavemente meus pés e fico arrepiada.

Que prazer gostoso estar viva e apreciar este viver.

Lembro-me de ti, na areia escrevo teu nome.

& vejo com ternura a água beijando docemente as letras desenhadas.

Aos poucos chegam-me saudades de momentos vividos.

Saudades de te ter a meu lado e poder partilhar contigo todas as

sensações.

Uma gaivota por mim passa e rápida desaparece no horizonte.

Que inveja não poder fazer o mesmo e voar para junto de ti meu Amor.

.:

Ju Machado
Enviado por Ju Machado em 15/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3337296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.