Cem por cento você!

Você pode ser desastrada,

mais foi eu quem se atrapalhou quando nos encontramos

Seu corpo pode não ser perfeito pra você

mais pra mim é o maximo de perfeição

Seu cabelo você arruma com uma permanente

mais permanententemente eu vou querer bagunça-lo

E quado fica chateada

o que mais desejo e tirar um sorrizo do seu rosto.

Te fazer feliz é a solução que tenho buscado

Desde o dia que você me sorriu

Naquela tarde de sol e amar você é a promessa,

A promessa mais sincera que posso fazer.