Pintando o amor.
Dupleto
Tela d”alma a luz do firmamento,
escrevo, viajando na memória,
pinto com cores meu pensamento,
com amor, gravo a nossa história.
Teu corpo malhado é meu momento,
pois toda noite vem me provocar,
registro a cena meio acanhada,
na imaginação, fico excitada,
por instante ouço o peito disparar,
descontrolada arrepio ao vento.
Gravei tudo com jeitinho de amar,
No quadro que pintei com carinho,
meu coração procura o caminho,
Na ficção desse meu lindo sonhar.
Sigo pintando esse céu na ficção,
nossa história cheia de emoção.
Fátima Galdino
15/11/2011