"o.o" INTENÇÕES "o.o"

Eu quero ser sempre um motivo

Uma saudade em mente

Saber mentes quando escreves:

- Não lhe quero mais

Eu quero ser a tua insônia

Indesejados pensamentos

Tão lascivos sofrimentos

Por não se entregar

Eu quero espasmos do teu corpo

Quando ouvir minha voz serena

Os teus ouvidos violar

Quero fitar o olhar travesso

Que deixas escapar

Ser o segredo que teu corpo

Deseja sempre esconder

Eu quero ser amor sublime

Uma paixão vassala e louca

Quero tua pouca castidade

Ser anjo que te tentarás

Eu quero a inveja de Eros

A surpresa de Afrodite

Tuas vontades mais carnais

Eu quero ser o instrumento que te vira pelo avesso

Quero ser o teu apresso e te fazer sorrir

Quero calar a tua boca com a minha boca

E entre urros e sussurros te sorver até o fim

Eu quero ser o amor amigo

Um perigo que te rondas

Conduzindo-a sempre a mim

Umile Romano
Enviado por Umile Romano em 15/11/2011
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T3337190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.