DESEJOS DE AMAR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Ah! Vontade descontrolada de amar
Beijar teus lábios em volúpia dos meus desejos
Sentir frêmitos a deliciar em poros meus sentidos
O corpo que roça nua no teu peito
Aflorando a paixão acelerando ritmos
Alvoroçando meu coração!
Em caricias me perder de tanto bem querer
Até que a lua inebrie a rua
De plácidas estrelas a nos envolver...
A alma fazendo serenata de amor
Debruçada na janela do destino... A sonhar...
Entregue a fascinação de um olhar
Presa na respiração entrecortada de anseios de amar...
A sedução desvendando mistérios
À noite conspirando em céu aberto
Um grito lânguido de utopia
Feito magia perdida no ar...
Ah! Amor... Vem...
Vem me encontrar...
Deixa confessar-te essa poesia
Feita de alegria a te esperar...
Permita meu amor
Teu nome sussurrar
As paredes confesso
Os versos que por ti eu chorei
A solidão fria que abracei
Em face dos dias que te esperei...
Não mais serei esse verso infinito
Que joguei no mar a te encontrar
Somente flores deixei esparramadas
Exalando um perfume de esperança
Num encontro furtivo fugitivo de nós dois...
Quantas luas em noites vadias
Ah de consolar esse desencontro
Que me impede de te beijar
Silenciando a voz que te chama
Lá dos sons surdos do meu suplico suplício
De amor... Teu amor... Nosso amor!
Estou cá dentro de mim só
Ouvindo o chamado da noite
Perguntando pra lua
Onde andará o meu amor...
Em 01 de janeiro de 2007