UM DIA DE CHUVA

Um dia de chuva

Em um dia de chuva

a chuva forte

chove,chuva,chuveranrando

e o vento sopra forte

vem do sul,vem do norte,vem de todos os cantos

Em um dia de chuva

o que eu mais quero

É estar contigo oh meu amor

dar-me agasalho

tira-me deste frio

dar-me abrigo

dar-me teus beijos e abraços

dar-me os teus carinhos

tira-me desta solidão

tira-me deste frio

preciso de ti

De teus beijinhos

abraços,afagos

e principalmente dos teus carinhos

vem e salva a minha alma desta chuva gelida

traz de volta a minha calma

e tira-me desta ventania

traz tambem de volta a minha alegria

e permaneça ao meu lado

nos meus braços

dado-me

dos teus beijos e teus abraços

aqueça-me e beija-me

neste dia gelido de chuva e frio

e aqueça-me dando-me o teu carinho!