“ESTRELA CADENTE”

Tudo começou com um flerte apenas
e uma água de coco que te ofereci,
o teu sorriso e a tua voz amena,
me enlouqueceram, me perdi.

Teu sotaque paulista me prendeu,
foi um trunfo, a nossa diversão,
você se divertia ao ouvir “é mermo”,
ou quando me ouvia dizer “sou não”.

Passamos juntos, uma tarde linda,
sentados num quiosque na beira do mar,
mas o que mais nos uniu ainda,
foi a vontade louca de te amar.

Nos amamos, com muita paixão,
como se fosse habitueê, como se fosse teu amante
resta-me agora apenas a saudade,
e a raiva de te ver de mim distante.

Teus compromissos te levaram ao léu,
e a verdade crua, embora eu não agüente,
é que você iluminou meu céu,
mas passou rápido como uma estrela cadente.