Eu amei um menino...
Fábio
Eu amei um menino,
Eu era menina também.
Ele me ensinou a amar Legião,
E eu o ensinei a me amar.
Separados por coisas de adolescentes,
Longe, mas sempre presentes,
Juras de amor eterno,
Beijos mansos e ternos...
Tempos sem notícias...
A morte o carregou!
Todas as noites lembro de nós,
Lembro dele deitado aqui, no meu colo,
Dizendo que seríamos pra sempre.
“ E o pra sempre, sempre acaba”
Nunca mais amei ninguém verdadeiramente,
Estando ele em mim, e eu nele, sempre!