Até esquecer
A confusão era minha
Meus brios meus medos
Não era permissão sua,
Era minha
Por caminhar demais
Perdi onde estava
Era o único controle do tempo
Era o controle da minha vida
Jogos de azar
Podem se tornar o amor
Depende da maneira de jogar
Isso é o que se deve fazer
Dentre meu controle
Peço uma virtude
A de esquecer você um dia
Os termos estão nas cartas
Será o combinado
Por tentar deter isso,
Perdi-me cada vez mais
Por tentar não enxergar
Fiquei cega.