Esquecimento
Já não posso distinguir teu rosto.
E teus olhos, como são?
Azuis, verdes, negros? Não sei.
Entre tantas vozes que vibram no ar
a tua
qual delas é? Não a reconheço.
O momento em que te amei
forma agora em meu cérebro
um vazio, e nem mesmo sei
se tu exististes ou se fui eu que,
sonhando,
te criei.
Lu Narbot
Do livro Versos ao longo do Caminho - Campinas, 2004