O sentido maior da vida
E toda noite te vejo
e vagamente te beijo
teus labios se abriam
como uma flor.
Os olhos alegres pareciam...
A natureza envolvida
na caricia sensual
numa noite de amor.
Como uma canção ouvida
na doce voz do sentimento
o sentido maior da vida.
A tua volta piscavam
pequenos pontos de luz
tua face irradiava
aroma e claridade.
Uma tão doce candura
a pele branca, macia e nua
como a lua
num manto de seda azul...