2 Parte Que Me Pertence
Vale a vida
Vale a morte
Entender o próximo
Saber que voce é importante
Querer crescer
Querer absorver o principal
Esperar que a força vital
Aconteça,empobreça
Nossos corações
Vá de coração sublime
Vá com intenções que a vida me segue
Me guia
Me deixa esquisito
Em um passo aflito
Amo por dentro
Não deixo passar
As trsitezas,as mágoas
Dentro de mim
Outra parte de mim
Vemo subsequente
O valor necessário
O valor especial
De cada coisa
Amar é vida
Amar é a plenitude
De entender o valor essencial
A paixão,a explosão do nosso coração
Vivo com intenção
De amar voce
Voce é a 2 parte que me pertence
A primeira sou eu
E segunda voce
Somente voce!!!!!!!!