ACALANTOS

Entrego-me à ti em alma...

Linha vida traçada na palma...

Tens meu corpo também selado...

Calado também meus beijos...

Boca tua os meus desejos...

Dia de chuva à noite fria...

Tudo quero ser agora...

Teu manto quente cobertor...

Aquecer-te no leito amor...

Te zelo, te velo no sonho...

Ninar o teu dormir componho...

Após uma noite de amar...

Abraços eternos acalantar...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3336860
Classificação de conteúdo: seguro