O Prólogo do Amor

Brisa no brejo

Briga no berço

Broche e brasão

Calor na casa amarelada

Asas de pássaros

Risco no regaço

Abrigo no abraço

Dor nas vidas entrelaçadas

Água e vinho

Soluços e carinhos

Riqueza na pobreza

Até o que a morte os separe

Riem da tristeza

Reino e realeza

Príncipe e princesa

Juntos na separação do prelúdio

Justos encantos de eternização

Este é o prólogo

Bem vindos ao prólogo...

O Prólogo do amor!