O gosto da sua boca

Não a nada como o gosto da sua boca

As curvas do seu corpo

O suor de sua pele

A temperatura que se eleva

ES chama ES desejo ES paixão.

Algo incompreensível aos incrédulos do amor!

Ao teu olhar

Ao amor sem pudor

Sou completamente teu

Entrego-me, levo-me aos sussurros de amor

As palavras ditas e não ditas

A entrega verdadeira

Aos beijos infinitos

Aos abraços longos

Aos risos e olhares

Aos apaixonados

Não a nada como o gosto da sua boca

Para sentir-se sem chão sem rumo

Livre ao amor

Que está apenas começando

Não quero mais parar

Quero sempre mais

Amar-te

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 15/11/2011
Código do texto: T3336847