Acordar Feliz

Amanheci nos teus braços,

o dia acorda feliz dentro de mim,

sou toda sorrisos e luzes.,

agradeço a Deus pelo dia que te conheci...

Desenho sua boca,

nos meus sonhos e versos,

janelas da minha alma, lugares sagrados...

Coloco conjunto cor de rosa

para combinar com meu espírito,

Fico assim comemorando o dia

com cara de excesso de felicidade.

Meus olhos brilhando a nossa cumplicidade,

nossas horas mágicas eternizadas no meu sorriso.

Me sinto assim, pura e leve,

você me fez bonita de novo...

As ruas, as flores, e cada canto do céu,

são passagens de mim...

Pássaros que voam

por todos os cantos da minha alma,

são os pensamentos em você.

São pensamentos por você e para você...

Meu amor me enche de cheiros,

me enfeita toda com gosto de dia bom,

me alimenta a essência,

incendeia todas as minhas veias...

Eu sou toda risos,

e acredito em todas as coisas boas do mundo.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 15/11/2011
Código do texto: T3336794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.