Sem preço!

Há coisas que não têm preço,

Não se compra...

E não se vende.

Eu acredito que o amor supera tudo...

As adversidades...

as contrariedades...

as intempestividades...!

Nos da forças,

esperanças

e perseverança

para conquistar

e reconquistar,

para admirar

e apreciar

com sensibilidade,

com sabedoria,

tudo aquilo que não tem etiqueta,

não tem preço.

Voce para mim é assim,

tão valioso,

tão querido,

que eu sei que a única forma de lhe ter

é aquecendo-o em meu coração.

Rio Claro, setembro 2011.

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3336785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.