Se eu não puder te esquecer...

Se eu não puder te esquecer, meu amor,

Na saudade construirei meu futuro.

Caminharei através do amanhã com o coração no passado.

Não deixarei de sorrir, mas, meu sorriso terá sempre um traço de nostalgia.

Não deixarei de cantar, mas, meu canto terá sempre uma nota triste.

Não deixarei de ser feliz, mas na minha felicidade terei um refugio para a tristeza de sua falta.

Buscarei estar presente nos seus dias, mesmo na ausência e na distancia.

Pedirei ao criador que me faça um pouco anjo, um anjo teu,

Para que minhas orações levem até a ti a luz de meu amor para abençoar sua vida.

Se eu não puder te esquecer, meu amor,

Meu coração será leve, porque já provei de seu amor.

Então já conheci o paraíso.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 15/11/2011
Código do texto: T3336777
Classificação de conteúdo: seguro